Логин Пароль Войти по OpenIDРегистрацияВосстановление пароля

Масло льняное техническое

Добавлено 2017.12.24    641 просмотр
95 р

Описание

Масло льняное техническое для пропитки древесины. Производитель Алтайского края/, Фасовка 5, 10 и 200 литров. Минимальный заказ 30 литров. Доставка до 5 дней!, Масло прекрасно впитывает и высыхает.

Контактная информация

Владимир 
+7 (952) 008-76-31
masloopto@yandex.ru

Реклама

Похожие объявления

Похожих объявлений не найдено

Другие объявления продавца

Продавец пока не добавлял другие объявления. Возможно он их добавит позже.

Другие объявления этого раздела

Формовочный силикон, на основе олова Super Mold!

-Двухкомпонентная силиконовая резина: жидкий силикон и отверждающее средство на основе олова. -Отверждается при комнатной температуре. -Обладает исключительной текучестью, удобством и простотой использования, лёгкой расформовкой. -Хорошая растяжимость, эластичность, прочность на раздир, незначительная усадка. -Высокая тиражируемость и долговечность эксплуатации. -Имеются различные марки от заливочных до обмазочных. ПРИМЕНЕНИЕ: Силиконовая резина для формования полиуретанов, полиэфирных смол, штукатурки, воска, парафина, гипса, бетона, жидких пластиков, мыла. Для производства сувенирной продукции скульптур, статуэток и прочих поделок . Является аналогом WACKER (Германия) и Mold Max (США). Доставка по всей РФ.

Дизайн-интерьера

Дизайн-интерьера квартир, офисов, магазинов, салонов, кафе, и.т.д. Подбор материалов, составление смет.Ремонт любой сложности, перепланировка (согласование), ламинат, паркет, натяжные потолки, электротехнические работы, сантехника.Выезд в область, Североморск.89086065216

Силикон для форм, силиконовый компаунд, формовочная резина.

Поставляем на прямую от производителя силиконовый формовочный компаунд Super Mold. Представляет собой жидкою силиконовую основу и отверждающие средства на основе олова. -Имеются марки для различных технологий работы от заливочных до обмазочной (разная вязкость, твердость материала) -Держит температуру до 300 ºC -Минимальная усадка. -Хорошая растяжимость, эластичность, прочность на раздир. -Высокий тираж и долговечность в эксплуатации. -Возможность регулирования времени отверждения. -Не имеет адгезии к формуемым материалам (не нужно смазывать разделительными составами). -Простота работы с материалом. -Доставляем в любую точку РФ. ПРИМЕНЕНИЕ: Силиконовая резина для формования гипса, полиэфирных смол, полиуретанов, штукатурки, бетона, жидких пластиков, мыла, воска. Для производства сувенирной продукции, лепнины, скульптур, искусственного камня и прочих поделок. Является аналогом WACKER (Германия) и Mold Max (США).

© 2008–2015 ВМурманске.ру - Информационно-развлекательный портал города Мурманска
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16+ лет.
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте vmurmanske.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
info@vmurmanske.ru   Реклама на сайте   Техническая поддержка   Продажа кинобилетов
Статистика собрана сервисом Яндекс.Метрика
Интернет-эквайринг Uniteller